1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Строительство фундамента для бани в Москве под ключ

Строительство фундамента для бани в Москве под ключ

24 Апреля 2019
636
Безусловно, к строительству бани следует подходить ответственно, исключив самонадеянность и самодеятельность. Работу необходимо начинать с выбора типовой или разработки новой проектной документации на индивидуальных условиях, с подготовки площадки и со строительства фундамента. Это наиболее ответственные этапы всего строительства.

Почему нам доверяют

1. Без предоплаты.

Поэтапная оплата за результат.

2. Делаем в срок или бесплатно.

Строительство разбито на этапы с оговоренным сроком сдачи.

3. Нет скрытых платежей.

Цена окончательная на этапе договора.

4. "Под ключ".

Все работы делает одна компания.


Из какого материала строим бани?

Бани и сауны возводим по русской, финской, турецкой традициям, используя, преимущественно лёгкие, дышащие материалы с низкой теплопроводностью:

  • Древесину брус, бревно;
  • Определенную комплектацию каркасно-щитовой постройки.

Фундаментные работы в Рыбинске

Исходя из выбранного заказчиком строительного материала, а так же, характеристик грунта, глубины его промерзания и залегания подпочвенных вод на участке (исследования производят специалисты нашей компании), разрабатываем оптимальный проект банного фундамента, обеспечивая ему долгий срок эксплуатации, без деформации или перекоса, вызванного вспучиванием грунтов.

Компания "СтеныДома" проектирует и осуществляет строительство фундаментов для бань в Рыбинске и Москве в соответствии с требованиями СНИП. Профессионально.

  • Надежно.
  • Экономично.
  • Строго в оговорённые договором сроки.

Проекты бань можно увидеть в нашем каталоге.

Какие фундаменты применяют в банном строительстве?

Основанием для выбора типа фундамента служат проектные расчёты, определяющие силу нагрузки, в зависимости от массы строения и гидротехнического состояния земельного участка. В условиях Москваа наиболее применимы:

  • Ленточные не загубленные фундаменты. Они бывают монолитные (заливка бетонным раствором, производится прямо на участке, в опалубку, установленную в траншеи, вырытые по периметру, с арматурой, предварительно уложенной на дно), или сборные из фундаментных блоков, изготовленных на заводе ЖБИ. Они отлично сочетаются с каркасными банями на глинистых или песчаных землях. Ленточные фундаменты оптимальны по стоимости, но их устройство требует затрат материалов, времени, труда.
  • Свайные фундаменты возводятся очень быстро. Они обеспечивают наибольшую степень надёжности и длительность срока эксплуатации на самых сложных грунтах, в болотистых или пересечённых местностях. Подходят для любых участков и крупных бань из всех видов материалов, независимо от сложности ландшафта и состояния грунта. Вбиваются сваи при помощи специальной техники. Соответственно и стоимость их высока.
  • Столбчатый тип фундамента самый экономичный, поэтому удостаивается наибольшего внимания в нашем регионе. Он составляется из столбов ЖБИ, установленных по периметру стен, внутренних перегородок и углублённых на 1,5 и более метра с устройством на нижнем уровне подушки из гравия и с установкой анкерного замка.
Отметим! Если условия того требуют, то фундамент под баню устраивается с дополнительной теплоизоляцией и прочими технологическими приёмами, повышающими качество, долговечность и надежность.
Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
+7 999 7-900-300
Координатор
Эл.почта